Teléfono: 222 511 2888

Protección de Datos Personales

Los datos personales que Usted proporcione serán utilizados con confidencialidad y se almacenarán con medidas de seguridad que garanticen su protección, conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla. Ninguna persona que no esté autorizada podrá conocer sus datos personales.

¿Para qué recabamos sus datos personales?

Los datos que Usted proporcione a la Universidad Tecnológica Bilingüe Internacional y Sustentable de Puebla se conservarán en Bases de Datos para así cumplir con las funciones de esta Entidad. También podrán ser utilizados con fines estadísticos, históricos o científicos.

Para las finalidades señaladas se pueden recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted los proporciona directamente a través de un sitio de Internet o servicios en línea o a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

¿Debe proporcionar sus datos personales?

Para cumplir con las funciones para las que se pretende recabarlos es necesario que Usted proporcione sus datos personales. De no hacerlo o de hacerlo de manera inexacta, no será posible cumplir con dichas funciones.

¿Cuáles son sus derechos sobre sus datos personales y dónde puede ejercerlos?

Usted tiene derecho a: acceder a sus datos personales y a los detalles de su uso; rectificarlos cuando son inexactos o incompletos; cancelarlos (eliminarlos) cuando considere que no se requieren para las finalidades señaladas en el presente Aviso o Usted no haya consentido su uso; y oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para ejercer estos derechos Usted puede realizar una solicitud a la Unidad de Transparencia de la Universidad Tecnológica Bilingüe Internacional y Sustentable de Puebla, con dirección en Boulevard Audi sur S/N, Ciudad Modelo, San José Chiapa, Puebla, México. 75010. Correo electrónico: transparencia@utbispuebla.edu.mx , teléfono: 222 511 2888.

Fundamento legal: Este Aviso de Protección de Datos Personales se realiza en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 1, 3 fracciones II, III, VII, XIV y XX, 26, 27, 34 y 35 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; y 1, 3 fracción I, 5 fracciones II, III, VII, XIII y XXIV, 34, 35, 50, 51 y demás correlativos y aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla.